Influência da diabete, osteoporose e osteopenia na taxa de sobrevida de implantes em homens e mulheres: estudo retrospectivo de seis anos - Nápoli, Dimitri Roberto (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic