Aleitamento materno e risco de cárie em bebês até 12 meses de idade : umbrella review - Rodrigues, Shênya Carolina Gonzaga Monteiro (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.