Um método para mobilização maxilar em grandes avanços : relato técnico - Oliveira, Walter Cerveira de (2023)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic