Análise tomográfica do posicionameto condilar (pré cirurgia ortognática) em planejamento cirúrgico virtual de pacientes classes II e III - Queiroz, Adalmir Gonzaga dos Santos (2021)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.