Avaliação da dor e ansiedade odontológica infantil frente à duas técnicas de ART modificado (ARTm) - Nicchio, Camile Lorenzoni (2007)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.