Prevalência, localização e diâmetro da artéria antral em pacientes edêntulos por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico - Albuquerque, Davi de Paula (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.