Avaliação do sofrimento em indivíduos com disfunção temporomandibular por meio do prism e catastrofização da dor - Rodrigues, Germana Maria Pereira (2023)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic