Avaliação da remodelação óssea ao redor de implantes com colar microtexturizado a laser: revisão sistemática com meta-análise - Micheli Júnior, Walter (2018)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.