Alterações morfométricas da maxila em pacientes em crescimento tratados com o aparelho quadrihélice - Noronha, Walter Pinheiro (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.