Sucesso de diferentes técnicas restauradoras em molares decíduos - ensaio clínico randomizado - Eugênio, Thuane Neves Araújo Santos (2018)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.