Avaliação comparativa da rugosidade superficial do esmalte dentário submetido a diferentes técnicas de polimento após a remoção do residual ortodôntico e efetividade de duas pastas polidoras em padrão nanométrico - Mei, Raul Magnoler Sampaio (2018)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.