Avaliação do posicionamento do osso hióide em pacientes verticais com mordida aberta após tratamento ortodôntico - Santos, Creusa Alice Lopes dos (2006)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.