Efeito da goma de mascar contendo xilitol, gluconato de clorexidina e acetato de zinco na redução da colonização por streptococcus mutans e na coloração dental - Silva, Valéria Matos Nunes (2019)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.