Avaliação da fidelidade dos resultados de mensuração cefalométricas, obtidos através do desenho manual e computadorizado da telerradiografia em norma lateral - Guedes, Daniela (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.