Efeito in vitro da osteopontina derivada de osteoblastos sobre o processo de autofagia em células de carcinoma epidermoide oral humano - Medeiros, Ketsia Bezerra (2023)
Tese (Doutorado em Patologia Bucal) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic)