Estudo cefalométrico longitudinal : relação entre tipo facial de Ricketts e porcentagem de Jarabak em indivíduos em normoclusão - Filagrana, Carenine (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.