Influência do filme de PVC na polimerização das resinas compostas utilizando aparelhos polimerizadores de lâmpada halógena e LED - Silva, Heneida Costa de Almeida e (2007)
Dissertação (Mestardo em Dentistica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic