Análise das queixas que levam à procura por tratamento ortodôntico por parte do paciente - Leitão, Aline Kércia Adeodato (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.