Avaliação da intensidade de luz e da manutenção dos aparelhos fotopolimerizadores em uso nos consultórios odontológicos - Rosa, Amanda Sousa Videiro (2010)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.