Influência do desajuste entre implante e pilar e do tipo de material do pilar, na distribuição de tensões em componentes protéticos e tecido ósseo peri-implantar : análise tridimensional por elementos finitos (in silico) - Gômara, Maria Fernanda Nowicki Varela (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.