Estudo comparativo dos sinais vitais de pacientes Asa I e Asa II, submetido à sedação com Midazolam associado ao Fentanil para cirurgia de implantodontia - Barros, Carlos Augusto de Almeida (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic