Análise histológica comparativa do reparo ósseo de enxerto xenógeno particulado de origem bovina associado a duas membranas diferentes - Borges, Rafael Rossini (2020)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic