Influência do tipo de lesão na progressão de lesões iniciais de cárie em dentes permanentes, após selamento resinoso: estudo clínico randomizado de não inferioridade - Ribeiro, Leandro Carlos Batista (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.