Avaliação da resistência ao cisalhamento e da falha da união de diferentes cimentos resinosos interpostos entre uma cerâmica e uma resina composta - Parente, Filipe Costa (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.