Perfil clínico e sócio-demográfico de pacientes que receberam tratamento na clínica de desordens temporomandibulares - Campos, Luciana Ribeiro de (2008)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.