Avaliação da conformação anatômica do forame apical em canais radiculares curvos após a instrumentação com diferentes comprimentos de trabalho : estudo em microscopia eletrônica de varredura - Santos, Adriana Martins da Silva (2014)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.