Ozonioterapia subcutânea aplicada para o rejuvenescimento facial - Pimenta, Bárbara Andréia de Barros (2023)
Dissertação (Mestrado em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.