Efeitos da terapia fotodinâmica antimicrobiana em escherichia coli resistente a antibióticos - Scheidt, Fábio Roberto (2022)
Tese (Doutorado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic