Efeito do pré-tratamento da dentina intrarradicular com solução aquosa ou alcóolica de epigalocatequina galato 0,2% na estabilidade de união de pinos de fibra de vidro - Sousa, Káren Hannah Dantas de (2021)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.