Análise da distribuição das tensões na estrutura de prótese parcial fixa confeccionada com diferentes materiais - Abud, Rodrigo Silva Jorge (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.