O uso de macromodelos odontológicos confeccionados com impressora 3D como recurso complementar de ensino em escultura dentária - Souza, Andréia de Oliveira. (2018)
Dissertação (Mestrado em Clínica Integrada) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.