Avaliação da efetividade da ancoragem do molar inferior na técnica bioprogressiva - Gesualdo, Daniela Tramontano (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.