Avaliação radiográfica da idade dentária em crianças de oito a doze anos da cidade de Manaus-AM - Jassé Filho, José Carlos da Rocha (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.