Resistência à tração de copings fundidos e cimentados sobre munhões cone morse com diferentes diâmetros e alturas - Alves, Marcus Bravo (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.