Análise da posição do osso hióide e postura de cabeça em pacientes antes e após reabilitação protética a partir de análise de telerradiografias submetidas ao traçado cefalométrico de rocabado - Tolentino, Natália Vasconcelos (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.