Avaliação "in vitro" do tempo de limpeza e da quantidade de material obturador remanescente na reinstrumentação do sistema de canais radiculares comparando dois sistemas de obturação - Cunha, Rodrigo Sanches (2006)
Tese (Doutorado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic