Desadaptação marginal de infraestruturas de zircônia e dissilicato de lítio confeccionadas pela técnica CAD/CAM por meio de um microscópio comparador - análise in vitro - Ferreira, Vicente Colussi (2019)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.