Prevalência da doença periodontal em pacientes portadores de síndrome metabólica e candidatos a cirurgia bariátrica - Moura, Mayra Sabiá de (2017)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.