Avaliação histológica da limpeza dos canais radiculares promovida por diferentes tempos de ativação final do irrigante - Cândido, Ana Cláudia de Carvalho (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.