Análise in vitro do desgaste dentinário do terço cervical do canal radicular após o preparo com instrumentos rotatórios de aço inoxidável e de níquel-titânio - Fava, Marcelo (2006)
Dissertação (Mestrado em Endodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.