Avaliação da resistência à fadiga cíclica dinâmica da lima reciproc blue com diferentes amplitudes de movimento de penetração e tração - Galeti, Giovanna Garcia (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.