Conhecimento de radiologistas e ortodontistas sobre a classificação de angelieri para sutura palatina - Heringer, Renato Rezende (2021)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.