Avaliação da rugosidade do esmalte após a descolagem de bráquetes cerâmicos e uso de diferentes brocas e abrasivos para remoção de resina - Gobbi, Andréa Martinez (2018)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.