Efetividade de três técnicas complementares de irrigação na remoção de cimento biocerâmico e guta-percha em canais ovais: análise por meio da microtomografia computadorizada - Volponi, Andrea (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.