Avaliação dos estudos clínicos longitudinais do desempenho das restaurações de resina composta em dentes anteriores e lesões cervicais - Marçal, Ricardo Léllis (2008)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.