Avaliação da resistência de dois cimentos resinosos submetidos a cargas verticais sobre pilares ceraone - Dórea, Rejane Nazaré Cunha (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.