Prevalência da ansiedade e depressão em pacientes com disfunção temporomandibular muscular persistente - Vilas Boas, Elcimar Bicego (2009)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic