Avaliação da resistência à tração de cimentos temporários utilizados em próteses sobre implantes com pilares pré - fabricados e por fundição - Orué, Francisco Solano Ortigoza (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.