O comportamento da Peroxirredoxina I em fibroblastos antes e após exames de tomografia computadorizada por feixe cônico adquiridos com diferentes tamanhos de Voxel - Vilela, Danúsia da Silva. (2017)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisa Odontologica São Leopoldo Mandic.