Avaliação das angulações dos caninos permanentes em tomadas radiográficas panorâmicas e modelos de gesso de escolares brasileiros com oclusão normal. - Mada, Edson Yoshihiro (2006)
Dissertação (Mestardo em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.